Тик-так...
И каждому дано ни больше,
и не меньше. Кому-то, день,
кому-то, год, кому-то, век,
прожить. И всё это от нас
надёжно скрыто!
А мы-то глупые, надеемся,
спешим. Расти и планы строить!
А часики Тик-так. И нам уже они,
могилу роют. Мы думаем что мы,
Цари! А кое-кто, и Богом, сам себя,
считает!
А часики Тик-так. Могила наполовину,
уж готова! А мы торопимся бежим! И
нам всё мало, мало, мало! Квартиры,
дачи, и авто! И деньги, деньги, деньги!
А часики Тик-так, тик-так! Могила то,
уже готова!
А мы вдруг поняли.Что всё мы делали
не так! И ничего мы в жизни не успели!
Что не тех, любили! Что не о том, мечтали!
Что мы ешё и не пожили! И ничего мы не
достигли!
А часики Тик-и Бой! И тьма, над головой!
И некуда спешить. И незачем бежать,
Эх если-б, второй раз, нам нашу жизнь
прожить! Но часики? Молчат!
Свидетельство о публикации №122112204576