Как указано свыше

Со стариковским мрачным настроеньем
Бороться мне бы надо неустанно,
Чтоб избегать излишнего волненья
От умников, трындящих непрестанно.
 
А их теперь немало развелось
В условиях неслыханного зуда,
Терзающего нас.! И всё оттуда,
Где Правда в ком-то вызывает злость.
               
На Земле безумие творится,
И нам унять его уж нелегко.
Но ведь надо ж всё-таки добиться,
Чтобы ценилась Правда высоко.

И тогда всё лучшее свершится,
Богом что предрешено давно!               
       20 ноября 2022 г.


Рецензии