Есенин, Вяземский и Пушкин
со школьных лет в душе живут,
а с ними Гоголевский Плюшкин
порой нос кажет свой, сей плут.
Сказать, что он со мной повсюду
не смею я мои друзья,
но врать вам точно уж не буду,
что в каждом есть сей тип всегда.
Да! Утверждаю! Есть! Не спорьте!
Есть в каждом он! Зачем юлить!?
Хоть даже шторы все зашторьте,
но сей товарищ будет жить!
Есенин, Вяземский и Пушкин
со школьных лет в душе живут,
а с ними Гоголевский Плюшкин
порой нос кажет свой, сей плут.
22 ноября 2022
Свидетельство о публикации №122112204570