Секрет
Вы меня конечно извините,
Но я продолжу вопросы задавать.
Я буду деликатна, обещаю
И темы личные не буду поднимать.
Скажите мне секрет, как Вы сумели
Вот в этой жизни душу сохранить?
Я думаю порою Вы хотели
Кому-то морду от души набить.
Как Вы справлялись с теми, кто Вас предал?
И как переносили зависть от коллег?
Эх если б мне хоть кто-нибудь этот секрет поведал,
Сказала бы спасибо, добрый человек.
Хочу как Вы, идти по жизни гордо!
И научиться наслаждаться тишиной.
И на ногах хочу стоять я твёрдо,
И чтоб на каждый день был боевой настрой.
Как Вы сумели, среди волков по-волчьи не завыть?
Каким искусством Юра овладели?
Чтоб мы могли в себе это открыть.
Ваш острый ум - высокий пилотаж!
Быть выше всех, кто тень на Вас бросает,
Смотреть на всё как будто ералаш,
Показывая нам, что к светлому та грязь не прилипает.
И кажется я начинаю понимать...
Соединяя нити Вашей светлой жизни
Что суть, людей лишь добротою брать
Быть тем, какой ты есть, лишь зубы стиснув.
Я так люблю писать о Вас
Я прикасаюсь к жизни и становлюсь постарше
И свет Вашей души с уходом не погас
А продолжает мне светить гораздо ярче...
Свидетельство о публикации №122112204565