Сонет на злобу дня

Немало было ярких дней,
А вот теперь всё мрак и сырость…
Да и в душе теперь моей
Немало гадости скопилось.

А чтоб очиститься от ней,
И всё желанное свершилось,
Хотелось бы, чтоб поскорей
Случилось то, что долго снилось.

А снилось мне, что Вова бит!
Сбежал, пострел, из Украины!
И вместе с ним, кто не скорбит
О крови братьев и руинах.

Тогда сплотится Мир славян,
Как повелось с времён древлян!!!
       10 ноября 2022 г.


Рецензии