В наряде ярком от Шанель...
Выгляжу я восхитительно…
Выхожу, сияя – я за дверь,
Дамой очень обольстительной…
Иду я в модном сине–голубом,
На мир взирая синими очами…
Несу в душе любовь с добром…
На свидание иду я, под часами…
Иду, а день наполнен светом -
Любовью, счастьем и теплом…
Сентябрь, а кажется, что лето…
Я спешу, ждёт любимый за углом…
Свидетельство о публикации №122112204553