Снова снег с небес пошёл

Снова снег с небес пошёл.
Полотном пушистым
Он укутал каждый дом,
Лёг ковром искристым

На газоны, на дворы,
На поля, на крыши.
Прилетели снегири.
Воздух хладом дышит.

Входит зимняя пора
В каждый дворик с ёлкой.
Очень рада детвора
Ёлкам, снегу, горкам.

Нежной невесомой крошкой
Убеляет землю снег.
Небо падает в ладошки,
Словно благодать, для всех.


Рецензии