Заставят верить в чудеса

Европа вновь глаза закроет
На преступление нацистов.
Ужасных фактов не раскроет
Чтоб оправдать своих фашистов.

Патронов и деньжат подкинут
Немного пыли на глаза.
Законы "новенькие" примут,
Заставят верить в "чудеса"
         
Законов "новых" написали,
Им идеологи давно.
Боялись и не принимали,
Теперь похоже всё равно.
                М.А.Г.


Рецензии
Архи-Актуально, Александр!
С уважением.

Александр Ляйс   19.12.2022 10:26     Заявить о нарушении
Это История...
Благодарю за отзыв!
С Уважением.

Александр Маршал-Мальков   19.12.2022 11:34   Заявить о нарушении