Я сегодня буду называть тебя её именем

Я сегодня буду называть тебя её именем.
Мне нужен всего один день.
Я прошу тебя, пойми и прости меня.
Мне ещё видна её тень.

Я не стану злоупотреблять доверием.
Я упомяну её несколько раз.
Говорят, вызывать прошлое – суеверие.
Но глупость суеверий – не для нас.

Я даже не знаю, чего больше в моём желании:
услышать её имя или произнести.
Мне уже не удастся сказать ей признание,
но мне останется только твоё имя в моём пути.


Рецензии