Не создавай себе кумира,

Не создавай себе кумира,
А вот любовь - нафантазируй.
Хоть перед зеркалом позируй,
Мои слова как хошь утрируй,
Чужой любви ты не копируй,
А вот свою - гармонизируй,
На ней вниманье сфокусируй,
На лишнее не реагируй,
Страсть поцелуя ты парируй,
А если нет..капитулируй.


Рецензии