Рассмотреть не могу сквозь туман я

Рассмотреть не могу сквозь туман я
Очертанья опушки лесной,
Где встречались с тобой на свидании,
Где была ты красивой такой.
Много жизнь намутила в сознании,
Утекло, улетело, и вот,
Как в порядке вещей - расставание,
А в груди что - то всё -таки жжёт..
Всяк всему, и за всё воздаяние,
Если есть она всё же, любовь,
То на случай на самый на крайний я
Сохраню тебя в памяти снов.
Сбросит осенью лес одеяния,
И опять их оденет весной.
Верю я - ты придешь на свидание,
Будешь снова красивой. Такой..


Рецензии