Парадигма

Я пустотою отозвалась,
Я пустотой была всегда.
Я в том случайно потерялась,
Как бы была и не была.

Я пустотой в душе осталась,
Что ж разбираться по всему.
Придется, то не показалось,
Коль жить в реальности хочу.


Рецензии