Мой взгляд...
Твои прикосновенья
Нежны. Месяц гид
В одно мгновенье
Очарованный тобой,
Напевает песнь.
Я беру гобой,
И вторя тайне жёлтой,
Тихий и босой,
Совсем не гордый,
Играю.Весь в музыке!.
А месяц зоркий
Видит узы те,
Что соединяют нас,
Покорных судьбе.
И как божий глас,
Струится песнь гобоя,
Слух лаская всласть,
Силы утроя,
Ощущением связи,
Счастья с тобою.
Чувственной клади
Мне хватает в избытке.
Хочу я влаги
Любовной пытки,
Но продолжаю играть
Музыку Шнитке.
Пора бы и спать,
Да не спится мне что-то.
Спит звёздная рать
Красиво ,просто.
Велик отрешенный вид
Позы не броской.
Мой взгляд горячит
Усталый и жёлтый свет,
А сердце звездит!
Свидетельство о публикации №122112204416