Муза моя рядом не пробегала?
Мою Музу? Вдохновенье?
Эта взбалмошная шайка
Мне оставила Сомненье.
С ним и пьём. Едим, стираем,
В гости ходим в воскресенья.
Отмечаем "похоронки",
Провожаем дни рожденья...
Как увивидишь, передай им:
Я побега не прощаю!
Злюсь, ругаюсь,
А вообще-то
Очень я по ним скучаю...
И пока никто не слышит,
Говорю им тихо, тихо:
Твари вы! Вернитесь, ну же!
Как же мне, ребята, лихо...
Сели б просто так с гитарой -
Как тогда, когда все живы...
И орали б до упаду,
Без стыда и без нажима.
Передай им: пусть вернутся,
Я их жду. Я без Сомненья!
Я одна. И я без Музы.
Без Мечты и Вдохновенья...
Свидетельство о публикации №122112204414