Очарован я тобою,

Очарован я тобою,
Это раз и навсегда.
Я люблю, и я не скрою,
Что любовь моя беда.
Калина красная,
А ты - прекрасная,
Ты долговечная,
Мечта сердечная.
Судьба счастливая,
Скажу спасибо я..
В одиночестве мне грустно,
Вижу в зеркале тебя,
И хоть письменно, хоть устно,
Повторю - умру любя..


Рецензии