Встречаю рассветы, провожаю закаты...

Я встречаю рассветы,
Провожаю закаты,
Вижу молнии стрелы,
Слышу грома раскаты.

Я любуюсь природой,
Солнца лучик ловлю.
И дружу с непогодой,
И всем сердцем люблю!

Солнца лучик проснется,
Светит ласково мне.
Звёзды в небе ночном,
Подмигнут в тишине.

И луна улыбнётся,
Озарит светом путь.
Ветер песню споёт,
Чтоб смогла я уснуть.

Ночь обнимет за плечи,
Крепкий сон мне пошлёт.
Чтобы всем было легче,
Мир пусть вновь настаёт.

Пусть уйдут прочь печали,
И не будет войны.
Мы хотим улыбаться,
Мы хотим тишины.

Мы хотим, чтобы солнце,
Нам светило в окошко.
Чтобы ягоды дети
Собирали в лукошко.

Чтобы ветер пел песни,
Солнца луч улыбался.
Чтобы с новым рассветом,
Новый день начинался!


Рецензии