Старость - это иллюзия!

Иллюзорно седеют
и падают волосы,
и морщины рисуют
сетку на коже,
и упругие мышцы
забыли о бодрости
лишь душа всё моложе.

А из памяти шалостью
неразумное детство,
ему хватит и малости,
чтоб надеждою греться.


Рецензии