Люблю тебя

Люблю тебя... Что ж может быть ещё прекрасней,
Когда любимой, слова эти говоришь,
И сердце бьётся, со вселенским счастьем,
А на другое, просто, не хватает сил.

Достать из поднебесья звёзд, хоть сколько,
И бросить их в любви, к ногам твоим,
Припасть к стопам, не смея взгляда бросить,
Ведь жил до этого, совсем я, нелюдим.

Ты разбудила то, что в груди спало,
Столь долго, очень долго, долгих лет,
В дремавшем сердце, очень много любви стало,
Ни у кого в сим мире, любви той, столько нет.


Рецензии