Две души плывут над нами...
Две сроднившихся души.
Пахнет райскими плодами
В тёмной облачной глуши.
Много лет они искали –
Вплоть до гибельной черты –
В каждом взгляде и оскале
Сокровенные черты.
Было худо. Было туго.
Будни жалились змеёй.
Но они нашли друг друга.
И поплыли над землёй.
Только стоило взглянуть им
В драгоценные глаза –
И конец былым распутьям.
И исчерпана гроза.
Вот и всё. Они на месте.
Вместе жить и петь ловчей!
Шлют они из рая вести
В виде солнечных лучей.
Осыпают нас плодами
Счастья, зревшего в тиши,
Две парящие над нами
Беззаботные души!
Свидетельство о публикации №122112204378