Умереть как лампочка

Умереть как лампочка.
Просто, щелк и сразу.
Чем лежать в агонии.
Или жить в маразме.
Так что бы без боли,
без страданий близких.
Выключил, и нет тебя.
Тихо, по-английски...

21-11-22

картинка взята из сети интернет.


Рецензии