Да зависли все втроем, вместе с компьютером!

Когда понятно все без слов,
Я нервно нос свой утираю,
Словно бесконечно вру,
А может, я слезу утираю?

Мне к елке пожаловать,- уколи!
Может проснусь, быстро?
Млеет синяя ель,
Бесшумная - дождь, грязь, зима - стоит...Не шевелится!

По воде набродилась,
Зеленые космы елей, не пугали!
Ночки-Нички - дамские существа,
Фантазии рассказывают, только по пятницам!

Стоишь как Овинник, и меня винишь?
Зачем глазами сердитыми смотришь?
У того духа, и глаза разноцветные,
Где-то рядом с тобой заснул,нагадал тебе достояние!

Отеть - дух - со мной!
Ленимся у компьютера!
Он расспрашивает, потом требует чтобы работала я...
Да зависли все втроем, вместе с компьютером!

После обеденное время!  Как  дела,все нечистые духи, полевики -
Взяточники, гордецы и капризники - приляжем?
Срезанные, порезанные - буквы, все!
Смотри - научились - сами строятся!

Нырнуть на дно, а там песок!
(В зиму-то)!
Да!  Слово - кремень!
Бери милый, для меня - слово, выдолбишь?

Вспотеешь? 
Ну, постарайся!
Не Овинник?
Руки, касайся!

++++++++++++++++++++++++++++




 


Рецензии