Так бывает

Посвящается
Двум сёстрам во Христе,-
Сестричества Екатерининского
Кафедрального Собора
г. Краснодара,-Раисе и Таисии,
родившимся в один день.
             22.11.2022

Так бывает,
Что сестрички
В день один, -
В наш мир приходят)))
Так бывает,
Те сестрички,-
Маму с папой, -
ТАК находят)))
В миг один,-
(минутой позже),
Близнецы
Или двойняшки,-
Как двойной
Подарок мамочке,-
В "распашоночках-
рубашках")))
Вместе жизнь
И вместе в школу!
Одинаковы
наряды)))
ВМЕСТЕ ВСЁ:
Тревоги...Радость)))
Папа в помощь!
Мама рядом)))


А бывает
Всё иначе:
Бог,-Отец!
А мама,-Церковь)))
Всех сестричек
Во Христе,-
Путь нелёгкий,-
Таааак коверкал...
Так шипы,-
Вонзались в душу...
Как Христу, -
Вонзались
В тело..........
И они, -
ДУШОЙ срослись!
И МОЛИТВОЮ!
И ДЕЛОМ!
Да ещё,-
Какое чудо)))
Две срослись
Ещё и датой)))
Поздравляю!
Поздравляем)))
Замечательны, -
Девчата)))
Замечательны
Делами)))
Милосердием,
Любовью,
С Днём Рождения!
Сестрички)))
Жизни путь,-
Христовой кровью
Навсегда указан
БОГОМ!
Навсегда указан
СВЕТОМ)))
Благоденствия
В дорогу!
И от ГОСПОДА, -
Заветы!


Рецензии