220

Думал конечно, предполагал,
С годами многие сходят с ума!
В сегодняшнем случае я не успел…
Родина моя уже опережает меня
Сама свернула, обогнала и сумасшедшей скоростью  убегает от всех
В ту сторону откуда  не вернётся никогда…


Рецензии