Колизей!!!

Мою кучу друзей, раскидало во время,
Их свело в Колизей, сучье, бл_ское племя,
На арене стоят, и в причины вникают,
Кто-то сможет понять, кто-то так - невменяем!
Там щиты, мечей рой, и девизы похожи,
Сверху смотрит чужой, из своей верхней ложи,
За чужой хлеб, и соль, ради лозунга воплей,
Им уже всё равно, пусть куратор одобрит!
Натравили всех в бой, кто за них, их идеи-
Те гордятся собой, забыв всё – на подмене!
Лязг мечей, и зубов, лужи родственной крови,
Чужой рад, и готов,  подсыпать больше соли!
Кто-то понял азы, бросив меч, щит, арену,
Но продажные псы, колят их прямо в спину!
Сверху роем летят, золотые монеты,
Эти шоу продлят – упиваются бредом!
Всё оплачено кем? Кому выгодно это-
Кто здесь всех поимел, скрыта с глаз их победа!
Пора разум  будить, пусть горячку остудит,
Об колено мечи все сломают прилюдно!
Кто там сверху – Долой! Капнет в жадности пена,
И воскликнет, чужой: Не по плану! Измена!
Деньги вложены там! Я останусь без хлеба!
И тогда в чём же нам, где же наша победа?!
Хлеба-зрелищ хотят, что б себя не обидеть,
Но, кто сверху глядят – их же надо увидеть?!
Что б снести Колизей, разровнять в чисто поле,
И засеять хоть чем, стереть с памяти горе!
Вот тогда кончен бой, бесполезная схватка,
И  увидят все кто, был во всём виноватым!!!


Рецензии