Здравствуй, милый друг!

***от автора:
О чём поёт птица Феникс!
*** утерянное поздравление:
Здравствуй,здравствуй,милый друг!
Сегодня,в день рождения,придут друзья,
ученики;
Пробел восполнить кратким разумением
поздравить датой
(об летоисчислении не стоит говорить!)
***
Пускай сойдутся,мысли растревожат,умоют страсти,
счастье на показ;
Цветы к ногам естественно возложат,как подобает,
каждому из нас.
***
Вобрав в себя значение имён,значений редких-Вера и Надежда
(а некие подскажут и Любовь?)
Прими,как есть и это разуменье.
***
Всё будет ладно знаю-хорошо,предметно-вычурно;
лакейски пред.искусстно;
До чёртиков приемлемо-легко,а где-то страстно
музыкой и звучно.
Пусть день рождения чувство озарит и молится
продленьем рода
Ведь ты одна средь множества мужчин-Надежда,Вера
и Свобода!
***
В своих желаниях-скупой,средь пожеланий-собственный
повеса
Несу хвалу единственно-одной в трёх ипостасях
Вера и Надежда
Естественно-приемлема Любовь.
***
Дерзай товарищ,милый друг,тревожь сердца
и детские забавы;
Ввергай сердца в предметный пред.ИСКУС
Ведь ты источник должности и славы!
***(октябрь 22г.)


Рецензии