22. 11. 2022 Тонкая грань

Тонкая грань, что разделит на до и на после,
Словно острым лезвием отрежет прошлое и настоящее.
Пара мыслей, превратят в прах всё, что ты создал,
Окуная с каждым днем в будущее леденящее.

Станешь другим, примерив свои и чужие дороги,
Но изменишь себе ли, ища просветление?
Спотыкаешься, но не смотришь упорно под ноги,
Танцуешь на граблях, и грешишь на неважное зрение.

Хоть больно от шишек, набитых на лбу опытом,
И в комок от страха сжимаясь и неизвестности,
Повторяя иногда уроки жизни лишь шепотом,
Осознаешь ли ты сколько в них для тебя ценности?


Рецензии