Человеку-пароходу - Евгению Калинину на д. р

Человеку-пароходу
И фрегату всего Флота!
Мудрецу и юмористу,
И, конечно же, Артисту!

Будь здоров, наш добрый гений!
С Днём Рождения, Евгений!
Пожелаем динамизма,
Новых встреч и оптимизма!

Славься, Женя, мы - с тобой,
Потому что ты – герой!


04.08.20


Рецензии