Социально-экономические пи. орасы

Во мне культивируют грусть,
всевают тоску и смиренье,
корчуют зародыши чувств,
привносят печаль с озлобленьем,

давно подселяют воров,
за грошик пахать заставляют,
дают низкопробность даров,
развратность и рабство внушают,

опять орошают мочой,
за всех принуждают работать,
смеются тупейшей ордой,
взывают трудиться до пота,

всегда обязуют молчать,
клянут, совсем не опасаясь,
творят надо мной, что хотят...
Но я пока сопротивляюсь!


Рецензии