Не люблю я холода

Ну конечно, несомненно
Осень это не весна
Злата и багрянца буйство
И холодные ветра

Началось все так красиво
Заалело все кругом
А потом вдруг налетело
Облетело и шалом

Попрощалось солнце с летом
Все заснуло до весны
Ну конечно осень это
Грусть-печаль моей души

Скоро зимы - вьюги злые
Налетят, запорошат
В белый мех мой мир оденут
И морозы затрещат

Буду мерзнуть я безбожно
Осень это не весна
До весны дожить мне сложно
Не люблю я холода.


Рецензии