Дорогие россияне,

Дорогие россияне,
Уважаемый народ!
Если кто того не знает,
То экстрима Марс есть бог.
Для интима есть Венера,
Если встретятся они,
То, уж можете поверить,
Дни вселенной сочтены.
Но зато для мыслей будет
Безграничен весь простор,
Марс Венеру очень любит..
Кто не знает - тем позор!


Рецензии