Планеты Люди

Говорящий Сердцем - Просто Чудо!
От Созвездия - яркие лучи.
Ты признайся друг- Кто ты и откуда?
Сердцем нам раскрой и покажи?

Как встречают нас планеты - люди*,
На дорогах звёздных кораблей!
Так давай за встречу выпьем: Будем!
Будем жить в России, счастье в ней!

А Россия - центр Вселенной, даже
Сердце не обманешь - мы живём!
Ширь её бескрайная притянет,
Так давай об этом - мы споём!

Ты в сердцах Россия - всех обнимешь
Теплотою сердца обоймёшь.
И людей в любви, к себе приблизишь-
Дорогим гостям - всегда споёшь!



Стих написан от общения с Кондратием Солёный, в день Созвездия Сердца. Это экспромт рецензия и главное в экспромте Образы, идущие от сердца. Здесь глубина и объём Образа не главное, а главное порыв от Сердца и потому публикую , как экспромт и волновая структура по факту Созвездия Сердца, Стихии Огня.


Планеты-Люди --- выражение означает значимость людей до уровня планеты, по Стихиям, которые даны человеку Богом, для Назначения.


Рецензии