Мне Плохо

Утро промозглое , ветер холодный,
Молчит телефон твой – змей подколодный.
Молчит, на звонки отвечать он не хочет.
Стая ворон надо мною хохочет:
"Что позабыла тебя твоя фея?
Видно нашла себе богатея!
Зачем ты ей нужен, обычный мужик?"
Слышится явно, свозь птичий гвалд-крик.

Заткнитесь же, мерзкое вороньё!
Что-то не так пошло у неё,
Что-то плохое с ней приключилось.
Может быть джина с шампанским  опИлась.
Может в бассейне утоп телефон,
И замолчал навеки айфон.
Может быть память ей отказала,
После того, что вчера намешала.
 
Всё может случиться, всё может быть,
Только не может она позабыть
Страстные ночи, тел жарких сплетения,
Грустно-весёлые стихотворения,
Устриц с лимоном, цветы орхидеи ...
Значит вернётся ко мне моя фея.
Айфон зарядит, выпьет чашечку кофе,
Меня наберёт, и скажет:
                ".. Мне плохо.."


Рецензии
Не слабо так - простой мужик орхидеи покупает, устрицами угощает, да тут никакой зарплаты не хватит. Не простой мужичок то - шифруется. С уважением Ольга.

Ольга Чувашева   22.11.2022 09:22     Заявить о нарушении
А что не сделаешь для любимой женщины? Последнее отдашь что бы купить дюжину устриц. Рубашку снимешь, что бы порадовать цветочком.

Василий Юрьевич Синий   23.11.2022 02:29   Заявить о нарушении
Ну, да. Бедный художник и миллион роз.

Ольга Чувашева   23.11.2022 05:50   Заявить о нарушении