В лесу увидел я ворону,

В лесу увидел я ворону,
Как оказалось, почему-то без сыра.
Я отошёл в сторо;ну,
И стал наблюдать красиво.
А ворона эта, не представляя подумать нельзя,
Песни стала петь и куплеты,
Но без сомнения и сыра распелась зря.
Послал я на фиг такую ворону,
Она шпион, да и не из наших, конечно,лесов..
Надо всё-таки как-то, где-то, чем-то, укреплять лесов оборону.
Позовите меня, я очень серьезно готов. ;


Рецензии