Разбитая чашка
Неправда, я вам покажу!
Вот клей и немного терпенья -
И вмиг сохраним красоту.
И можно опять любоваться,
И чай пить из чашечки вновь..
Позволь поинтересоваться
Что было в той чашке?
- Любовь...
Нежный шепот, признания,
Доверие, яркие сны,
Счастливые ожидания
И грезы, надежды, мечты,
Что счастье такое возможно,
Что вместе, вдвоем навсегда!
- Да, склеить то чашку несложно,
Но будет лишь в ней ПУСТОТА...
Свидетельство о публикации №122112204051
Творческих успехов!
Светлана Мутигуллина 06.12.2022 11:59 Заявить о нарушении