Маша
Чудесный во всех отношеньях с пеленок!
Не просто ребёнок, а что бриллиант!
Имел музыкальный бесспорно талант.
Мечтал наш котёнок бывать за границей,
Для этого много пришлось потрудиться:
Туризм изучал и учил языки,
И делал другие большие шаги.
Теперь с каждым днём он счастливей и краше...
За сим, с днём рождения, котеночек Маша!
Свидетельство о публикации №122112204044