Целовать такую близкую, ночную,

Целовать такую близкую, ночную,
Нежно обнимая стройный стан,
Ласково прижать тебя хочу я,
Так, чтоб дрожь по телу - ураган.

Целовать, теряясь в лунных бликах
Складки соблазнительные губ,
Исполняя сокровенно твою прихоть,
Чувств узнать таинственную глубь.

Страсть освобождая из-под платья,
Не сойти б с ума от наготы,
Всю тебя хочу в ночи; украсть я,
Всех милее мне на свете ты.


Рецензии