Предсмертный крик

Предсмертный крик звучит из уст вампира,
Из раны кровь бурля, ручьём стекает вниз,
Исходит дух, с ним вурдалака сила,
Он сделал всё, чтобы исполнить твой каприз.
Предсмертный вздох хрипящего сознанья
В Аида царство погружает, в темноту,
Он будет там теперь, за света гранью,
Переступив границы все, переступив черту.
Предсмертный взгляд направлен прямо в небо,
Расклад давно уже известен наперёд.
Осиновый кол в сердце, тобой вонзённый смело,
Мне ни надежды, и ни шанса не даёт.


Рецензии