Первый снег

Мороз-морозец пробрался в ночи,
Осень раскрыла объятья свои,
И потеряла, золотистую шаль,
Нет красоты, осталась печаль.

Не шуршит листва под ногами,
Землёй затопталась краса,
Лишь первые отблески
дарят мгновения,
Последнюю сказку их волшебства.

Задышала зима в ноябре,
Кружат снежинки в полутьме,
Чудесное утро, прекрасный  денёк!
Друзья, улыбайтесь, ведь первый снежок.


Рецензии