сочиняли фигли - мигли,

Л.
сочиняли фигли - мигли,
целый день у огонька,
подравняли рифмы, стригли
мы слова. всё ерунда.
В.
Получалося не очень,
Стрёмно, можно так сказать,
Но ведь нужно фигли срочно
Крепко с миглями связать.
Л.
мы опять взялись за это,
сочиняли сей шедевр,
нам плевать - таланта нету,
пишем мы с ума слетев.
В.
Закатив за шарик ролик,
Лишь едва открыв глаза,
Мы своей гордимся ролью,
Ведь без нас никак нельзя.
Л.
нам писать - дороже смысла,
не ищите, нет его,
в голове кружатся мысли,
графоманьи... ё - моё...



Совместное творчество с Бурнашевой Любовью


Рецензии