к В С
на Форштате Березинском
и меня давно уж нет
как в Бобруйске,так и в Минске.
И начало смутных лет
далеко - в Новосибирске,
и без сна встречал рассвет
в Красноярске,Минусинске.
Был и черный драндулет,
там где нас давно уж нет.
Много встреч в пути случалось
и в романтике,и в прозе,
но зудят в душе,как жало,
те,из рани розовой.
Где все те,с кем жаждал встречи,
поджидал в заветный вечер,
где же те,кого уж нет?
Там же,где 17 лет...
Свидетельство о публикации №122112203979