На диету - не хочу

НЕТ, НЕМНОЖКО ПОГОЖУ,
Вольной волей подышу.
На диету – НЕ ЖЕЛАЮ!
Честно, прямо вам скажу.

Буду жить я вольной птицей,
В меру сил буду трудиться.
А проблемы о еде,
Лишний вес, и не во сне -
Всё пройдёт при суете –

Всё, что есть, ЗАГРИМИРУЕМ,
Чего нету – НАРИСУЕМ.
Все изъяны макияж,
Скроет – ОН ТОВАРИЩ НАШ.


Рецензии