Разум, прозревший Истиной
Разум, вдруг прозревший Истиной самого себя,
и увидевший всю иллюзию вокруг, сам пропадает…
Когда он достигает стадии прожаренного зерна,
он снова и вновь никогда больше не прорастает.
Он сияет, будто чистое осеннее небо без облаков,
а Свидетеля уже ничего не волнует и не отвлекает.
Он тот, кто ныне не подвержен сансарности ветров.
Он просто есть, а всё лишь мимо него проплывает.
Наполненный Блаженством и уже свободный от оков,
он вечность в природе Чистого Сознания пребывает.
Напрочь избавленный от гравитации и рождения вновь,
спокойствием всеобъемлющего Бытия лишь предстанет.
Свидетельство о публикации №122112203961