Сердце тёпается, в груди шкворчит,

Сердце тёпается, в груди шкворчит,
Разгорелась любовь Везувием,
Надо газа прибавить чуть-чуть,
Чтоб уже не успеть мне одуматься.
И в конфорке на полную газ,
Дать давление чтоб не упало,
Чтоб встряхнуло давлением нас,
И нам было всё мало и мало.
Сердце тёпается из груди,
А шкворчит не душа, сигарета,
Но Везувий клокочет вдали,
Любовь лавой накрыла планету.

Всем охота любви, а её то и нету..


Рецензии