Представляешь

Глаза, закрыв кого ты представляешь.
О ком болит всегда твоя душа.
С кем хочешь, говорить ты днём и ночью.
И за руку, всегда её держать.

Ложишься спать, спокойных снов желаешь.
А утром смайлик, солнышко вставай.
Большой любви, одной лишь ее желаешь.
И счастье, хочешь с ней ты разделить.

Всё ни по чём, и образ очень яркий.
Она забралась в душу навсегда.
И даже если холод, согревает.
Любимая, красивая моя.

Пусть будет так всегда, с тобой я рядом.
От бед, от всех тебя уберегу.
Любовь твоя, за всё, считай награда.
С тобой пройти, до финиша хочу.


Рецензии