Запала-1

Ах какая Магдалена,
Руки, словно пелена,
Белоручка, белотела
В ирокеза влюблена.

Что там сестры, что там дети,
Что там родственники и мать –
Зацвести, войти в обойму
Ирокеза и плевать.

На судьбу, на страх, на совесть,
Все простится, может быть.
А сейчас на ирокеза
Западу я во всю прыть.


Рецензии