Диво! Лик! 2022. Октябрь

     Очарованье нежностью беспечной
Подобно сказке бесконечной!
Ты вся чаруешь волшебством
Красавицы пленяющей, земной,
А чувства очарованы все-  ликом неземной!
        Ты знаешь, что Ты, словно счастье, светишь?
И потому у Тебя, самой миленькой на свете -
И днём, и ночью -
Хочется видеть Твой дивный лик
И очень хочется слышать Твой нежный шёпот,
И чтобы Ты не исчезала ни на миг!
          В Тебе всё – зачаровывающее! -
И голос, и лицо,
И лик, Твой чудный нрав,
И влекущие дивные губы!
Ты мне шепчешь:
Ты прав,
Но я для Тебя лишь буду заколдовывающая!
      


Рецензии