Люблю я тех, за что сама не знаю

Люблю я тех, за что сама не знаю!
Наверно, выбираю ОДИН УМ...
Умом его я все стихи считаю,
презревшие вокруг всё, без усилий дум!?

Зачем любить за красоту и силу?
Не пить с лица мне смытую водицу...
Того, которого люблю, ведь мать носила.
Ум от неё и, может пригодиться!?

Я с нежностью ,порою, не дружу!
Мне суждено насытиться стихами...
И, если своей группой дорожу,
то, в группе все и всё увидят сами!?

Сердца давно все бьются в унисон:
их тяжело разбить на ноты и на крик...
И, если это,- не случайный сон,
то каждый скажет, как он к этому привык!?

За ПРОСТО ТАК ,не любят НИКОГО!?
Наверно, есть у человека свой ХАРИЗМ...
И без него не видно НИЧЕГО,-
без окончанья этого, как "ИЗМ"!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"МЫ ЛЮБИМ ТЕХ,КОГО НЕ ВЫБИРАЕМ...",
поэтессы Татьяны Самаль, от 22.11.2022 года,
взято в ленте сайта.


Рецензии