Коротко - 2

***
Я был готов сегодня умирать,
Но снова выжил.
Как? Увы, не знаю!
Все хорошо, стараюсь суть познать,
И, кажется, я что-то понимаю.
Пей и мгновенно рухни на колени,
Массируй всё, что сможете достать.
Неверью - нет и нет сомнений:
Колени вдруг спасут,
А там Бог знать)

***
Вы видимо смешали мясо с розами.
Бесспорно и красиво, и вкуснО.
Одно не ясно, кто цветет угрозами,
Те лепестки, шипы или белка шматок?

***
Заманить тебя приворотом,
Обогреть тебя тем костром,
Что одарит задором, полетом
И замерзнуть не сможешь потом.

***
Безумное дитя познать готова,
Что суть и что основа естества.
И восхищенный преклоняюсь снова,
Как светел взгляд и как рука легка.

***
Какие прекрасные гости –
Просто мечта бездельника:
Обычно до воскресенья,
А эти до понедельника.
Просто какое-то счастье!
Вторник. Опять один
Брожу из угла в угол -
Слуга сам и господин.


Рецензии