Об украинцах, прячущихся в метро

От реальности подофигевшие,
Нихрена притом не понимающие,
Они сиднем сидят ожидающе...
Ждёте вы, когда станут прозревшие?

Не дождетесь...  Они ж обыватели,
Не семи во лбу пядей ни разика...
Они граждане страны без газика,
Евромифа упорнострадатели.

Из них каждый - заложник Киева,
К зигованью, к кричалкам приучены,
В то же время конкретно ссучены,
Не славянского корня - змиева...

Отреклись уж со всею готовностью
От своей родовой русскости,
Ради нациидейной узкости,
С максимально быдлячьей покорностью...

Суть украинства - есть предательство,
Быть украинцем - быть Иудою.
У хохлов в крови - соглашательство,
У хохлов карма - быть паскудою...


22.11.2022г.


Рецензии