Сойдутся половинки

Ну что, ноябрь для нас всегда,
Похолодало, листьев кучи.
Земля уснула без труда,
Ее инстинкты так могучи.

Остыла кровь вся в деревах!
Трава к земле, ей покровитель.
Ноябрь! И снег был в теремах,
Нам показал зимы обитель.

Так поступает он года!
Порою ветер резкий студит.
Последний лист он скинет, да!
Ну вот тогда мол и отбудет.

И стынет день! День ото дня!
Порхают медленно снежинки.
Ноябрь! Уж льдинками звеня!
Зима! Сойдутся половинки!


Рецензии